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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA BARBOSA RIBEIRO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara; ARCELINA PACHECO CUNHA, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of CearA; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Federal University of Cear ´ a, Department of Food Engineering; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; NAGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Sciences Center, Federal University of Ceara. |
Título: |
From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.10.131 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active films; Agroindustrial by-products; Extratos fenólicos; Filmes ativos; Phenolic extracts; Subprodutos agroindustriais. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Thesaurus Nal: |
Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200301 a 4500 001 2138302 005 2021-12-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.10.131$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, A. C. B. 245 $aFrom mango by-product to food packaging$bPectin-phenolic antioxidant films from mango peels.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aPolysaccharides 650 $aPolissacarídeo 653 $aActive films 653 $aAgroindustrial by-products 653 $aExtratos fenólicos 653 $aFilmes ativos 653 $aPhenolic extracts 653 $aSubprodutos agroindustriais 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aRICARDO, N. M. P. S. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 193, p. 1138-1150, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registros recuperados : 129 | |
121. | | MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, P. T. L. de; SILVA, A. E. V. N.; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de. Parâmetros sanguíneos, hepáticos e ruminais de ovinos alimentados com dietas com farelo de mamona destoxificado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 103-110, jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
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122. | | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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123. | | SPADA, E. R.; PEREIRA, E. A.; MONTANHERA, M. A.; MORAIS, L. H.; FREITAS, R. G.; COSTA, R. G. F.; SOARES, G. B.; OLIVEIRA, C. R. de; PAULA, F. R. Preparation, characterization and application of phase-pure anatase and rutile TiO2, nanoparticles by new green route. In: Journal of Materials Science: Materials in Electronics, v. 28, p. 16932-16938, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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126. | | GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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